• 凝心聚力 谱写县域崛起新篇章

    连日来,各县市举行学习报告会,专题学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会,进一步统一思想、凝聚共识、明确目标和方向,并结合实际安排部署下一阶段的工作。[详细]

  • 株洲社科理论界召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

    座谈会上,社科界的专家学者围绕学习贯彻党的十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,联系株洲实际,分别从不同角度作了主题发言。与会的市委党校、各高校科研处负责人进行了自由发言。[详细]

喜迎十九大•脱贫攻坚

    今年是我市脱贫攻坚的决胜之年,市政府全力推进实施“7+6”脱贫攻坚行动。调研发现,“7+6”脱贫攻坚行动的实施,有效地推进了全市脱贫攻坚决战决胜。到去年底,全市贫困人口由18.01万人减少到8.34万人,贫困发生率由6.19%下降到3.18%,贫困村由166个退出到126个。
     今年,要坚定今年整体脱贫的目标不动摇,126个贫困村全部退出、炎陵和茶陵两个贫困县摘帽、实现全市整体脱贫,是我市向省委、省政府和全市人民作出的庄严承诺,全市上下要高度统一思想,坚定目标不动摇,坚决打赢脱贫攻坚战。

统筹:张玉成 罗佳  策划:刘苏宁  美编:姜行  技术:吴刚
株洲新闻网出品
2017年7月